Добро пожаловать!

Добро пожаловать на ролевую созданную по тематике "Университет". Иногда хочется взять и что-то переделать в своей жизни, сделать шаг назад, посмотреть как будет если ты сделаешь так или иначе, но в реальной жизни так сделать нельзя. А у нас можно! Университет это то место где вы можете отрываться, спать на парах или просто их не посещать. Вообще жить так как хочется именно тебе! Выбор за тобой.
Регистрируйтесь!
Дата/Время/Погода:
1 сентября, 2010 год/12:00-15:00/Ветрено и облачно. Вероятно скоро пойдёт дождь.

Важные новости!

Акция №1; new!
Акция №2; new!
Акция №3; new!
PR:
Рекламим только от гостя, и строго взаимно! В конце вашего поста с рекламой должна быть обратная ссылка на нашу рекламу, иначе пост будет удалён! Реклама в ЛС строго запрещена! Тому кто пиарил пожизненный бан, а ролке которую пиарили претензии! Просим соблюдать правила и не наживать себе проблем

Администрация!

Копирайт!

Оригинальная идея оформления - американские и итальянские форумы на хостингах © afterfate и © invisionfree. Идея переноса подобного оформления © xmengame.
© 2010. Дизайн ролевой by arriva для ролевой "Московский государственный университет"

Московский государственный университет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский государственный университет » Акции и Квесты » а нам плевать, это наша игра, а значит наши правила.©

а нам плевать, это наша игра, а значит наши правила.©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

лого
Акция посвящена первой группировке в тюрьме. Грпуппировка под названием - East Side Piru, либо просто И Эс Пэ(ESP). Эта группировка уже существует здесь очень давно. Каждый из них несет на себе ещё долгий срок на своей статье, поэтому они здесь ещё на долго. Они знают каждого, они придирается к каждому, который не понравится им. Они очень серьезные люди. Эта компания проверяет каждого поступившего сюда, проверяет на прочность, и даже учит как здесь выжить, несмотря какими способами. Что касается того, что думают об этой компании, так их все боятся. Они заработали к себе достаточное уважение, поэтому лучше не спорить, и не мозолить им глаза. Так как в этой тюрьме они существуют довольно долго, они стали семьей. Внутри этой компании царит взаимопонимание, доверие, любовь, и теплые отношения. Каждый из них приходится друг другу как братьями так и сестрами.

имя, фамилию|внешность знаменитости менять запрещено.
При выборе персонажей вы получаете бонус:
- графические подарки.
- аукционная анкета.
- безграничная любовь администраторов.
- занято
- придержан

0

2

кратко: Главный в группировке. Я не уважаю некого. Не доверяю некому. А зачем? Я только начинаю кому то доверять, как происходит подстава, за спиной уже ходят слухи. Так что доверие к людям у меня уже давно пропало. Уже с детства я был самостоятельным. Не ждал пока родители сходят со мной кто нибудь, не хотел быть около родителей, хотел показать себя взрослым, и мне это получилось. С 8 лет я делал все сам. К девушкам отношусь крайне осторожно. Не хочу видеть в моем сердце воткнутый нож и унизиться этим перед друзьями. Не в коем случае. С этим меня трудно покорить. Меня всегда можно увидеть с сутулой фигурой, с сигаретой в руках. Во взгляде можно прочесть раздражение ко всем вещам. Заинтересовать меня куда трудно, хотя возможно. Единственное что мне нравится - это чертовски доставать других людей.
внешность: Chad Michael Murray|Чад Майкл Мюррей

кратко: Мне всегда говорили, что я все делаю через пятую точку. А может это и правдо? Я конечно могу выслушать совет других людей, там прислушаться, но не последую этому. Я сама решаю что для меня будет лучше, а что хуже, поэтому не люблю когда ко мне лезут с нравоучениями, таких людей я посылаю куда подальше. С виду я белая и пушистая, но на самом деле дерзкая. Некто не сможет прочесть мои мысли, так как я могу думать об одном а говорить совсем другое. Если я поставлю какую то цель перед собой, начинаю сначало строить планы. И с каждым шагом я обдумываю что делаю. Отдаю отчет своим действиям, всегда знаю что говорю. Не бывает такое что я могла бы сказать "незнаю". Возможно я серьезная личность, и я даже не отрицаю. Меня трудно обвести вокруг пальца. Сначало я прислушиваюсь к человеку, после начинаю вспоминать кто он вообще из себя, и нужно ли идти на поводу людей. Я некогда не шла такими путями, люди подстраиваются под меня, и привыкла к этому.
внешность: Kristen Stewart|Кристен Стюарт

кратко: Правая рука. Безбашенный человек со своими тараканами. Кто мне это говорил? Я не помню, но это действительно так. Могу сказать что мой конек "экстрим", или "искать приключения на пятую точку". Хотя кто знает, может приключение ищет меня. Всегда нарываюсь на неприятности, но с легкостью преодолеваю их. Меня бесит в людях неуверенность, сомнение. Я сам не такой. Если я решил браться за дело, то дойду уже до конца во чтобы это не стало. Настойчив в своих целях, в своих потребностях. Угодить для меня, это тяжкий труд. Друзей я выбераю только самых лучших в компании, так как не терплю предательства.
внешность: Ian Somerhalder|Йен Сомерхолдер

кратко: Довольно вспыльчивая личность. Ну да, скажешь по моему виду что это вовсе не так, а если заглянуть в глаза и попытаться задеть это будет Армагедон. Так что лучше не пытаться меня чем нибудь задеть. В ответ просто получите порцию самых не лучших про вас вещей. Вы спросите откуда я все это знаю? А это большой секрет. Я всегда знаю что то про человека, и спокойно могу использовать это против него. У меня очень много подруг, много знакомых. Люди сами ко мне тянутся. Я могу быть как дружелюбной, так и выпускать свои коготки. Скажешь тоже опасная кошка. Но некогда не буду раскрывать свою душу, чтобы туда ещё плюнули. Не за что и никогда. Я чересчур любопытная. Если мой интерес к чему то прикован, то я все узнаю какими бы путями я это не узнала. Так что скрыть от меня что то невозможно. У меня есть брат Тай, вот в кого я вся такая пошла. Отношения с ним у нас бывают также под настроение.
внешность: Ashley Green|Эшли Грин

кратко: Говорят что я бабник. А может это так и есть? Каждый парень в душе бабник. Он ведь не может сказать девушки, что та ему не нравится и даже не будет это говорить. Так что я этого статуса и заслужил. Мне это нравится, пусть и дальше продолжают говорить. Я скверный подонок. Мне нужен только секс от девушек, и продолжу свою карьеру, искушать девушек, приглашать на романтические свидания. Меня это забавляет. Я могу быть неженкой, таким пушистым, но на самом деле я не такой. Я нетерпеливый, во мне много отрицательных качеств. Мне нужно все и сразу! Зачем ждать, если можешь на месте же получать это, способом давления на человека? Да я такой вот сволочь. Часто бывают необдуманные поступки за которые я могу поплатиться столь на долго и сильно но меня это не тревожит.
внешность: Chace Crawford|Чейз Кроуфорд

кратко: Деловой человек. Мне всегда говорят что то перенести, что то скрыть, что то украсть. И за это мне всегда платят. Наверное я и вправду авторитет в круге друзей. Но хоть я такой и бывают занятым я не забываю про себя и про своих друзей. Я просто схожусь с людьми, всегда могу найти общий язык, но не захожу куда то дальше с этим. Легко флиртую с девушками, даже могу и зайти дальше и остановиться одумавшись "что же я делаю". Я совершенно спокойный , и уравновешенный. Подавляю в себе плохие качества и не показываю это окружающим, но если меня довести до предела то тогда уж извините терпение не бесконечно. Человек со странным вкусом. То есть даже у меня нет вкусов на что то определенное. Если мне понравится дело, с которым я даже не имел дело, то я берусь за него. Часто в некоторых людях я ищу что то схожие как у меня, чтобы в дальнейшем не было ссор, или в этом подобном. Просто найти общий язык, хотя у меня это удается итак без проблем.
внешность: Channing Tatum|Ченнинг Татум

кратко: Независимый человек. Не люблю зависить от кого то. Для меня это унижение и не способность жить. Всегда делаю то, что думаю. Прислушиваюсь к мнению других. Настойчивый. Пытаюсь всегда втереть свое мнение окружающим и в каких то случаях мне это удается. Многие ко мне прислушиваются, и часто твердят что я прав. Ненавижу когда мне врут, когда прячут глаза и нагло врут. Ненавижу! Моя цель, это добиться хорошего уважения к моей персоне среди своих друзей. Хитрый в действиях с девушками. Когда они пытаются сделать так, чтобы я упал у них на коленях, то в моем случае это им не удается, и люблю смотреть как они злится, но это ведь так прекрасно. Люблю устраивать драки, и бить морды. Это мое кредо.
внешность: Hayden Christensen|Хайден Кристенсен

0

Вы здесь » Московский государственный университет » Акции и Квесты » а нам плевать, это наша игра, а значит наши правила.©